威海市环翠区恒生堂大药店

登记时间:2013/3/4 9:09:50
  • 地址:山东省威海市环翠区草庙子镇驻地

    电话:06315583738

    联系人:刘树平

    邮编:264211


  • 企业简介:
  • 威海市环翠区恒生堂大药店位于山东省威海市环翠区草庙子镇驻地。为每一位员工提供广阔的发展平台,让员工在充满竞争的环境里自信的迎接各种挑战!在创新时代展示自己的才能!站在新的历史发展起点上,我们将坚持秉承“效益为先、稳健经营、协调发展”的经营理念。前程似锦、任重道远,我们将始终秉承“诚信服务、尽善尽美”的服务理念。志存高远,锐意进取,本公司将继续以良好的信誉为基础,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,为客户提供更全面、更优质的服务。

相关分类
垂钓用具 劳保用品 日用杂货 五金机电 烟酒 土特产 体育用品 文教办公 家用电器 宠物用品 电子产品 书画社 音乐用品 书店 工艺礼品 手机 计算机 服饰 食品副食品 农贸市场 门窗玻璃 卫浴洁具 厨房设备 装饰建材 床上用品 窗帘布艺 非机动车 眼镜 化妆品 洗护用品 玩具 婴儿用品 儿童用品 户外用品 药店 保健品 珠宝首饰 家具 数码产品 商场 超市 便利店 鞋帽 音像制品 汽车销售 花店园艺 钟表
今日热点