威海市唐氏节能技术有限公司

登记时间:2013/3/7 12:47:19
  • 地址:山东省威海市后峰西村

    电话:06312663421

    联系人:唐新良

    邮编:264200


  • 企业简介:
  • 威海市唐氏节能技术有限公司位于山东省威海市后峰西村。我们将秉承“用心经营、不断进取、勇攀新高”的理念,乘风破浪,直挂云帆,一起努力去实现我们的美好愿景。倾听客户的声音,我们愿意并能够协助客户成功以最经济的成本、最良好的品质,由此牢不可分的伙伴关系,我们深知客户的成功是公司成长的动力。历经多年的风雨,我们取得了令人瞩目的发展,其骄人的成绩获得掌声阵阵!未来,让我们一起去谱写新篇章。本公司以国家有关的法律、法规为依据,以“诚信、专业、敬业、勤业”为公司的经营准则。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源 广告设计
今日热点