威海市利邦医疗器械有限公司

登记时间:2013/3/6 7:18:17
  • 地址:山东省威海市东山路245号304室

    电话:06315211259

    联系人:曲艳

    邮编:264200


  • 企业简介:
  • 威海市利邦医疗器械有限公司位于山东省威海市东山路-24-5号304室 。公司按照现代企业管理制度,现在公司形成了“事事有标准,人人有专责,件件工作都要受控”的全面质量管理局面。公司自成立以来,一贯坚持“诚信铸就品质”,坚持以专业化、标准化、规模化为经营理念。公司奉行“质量是生命、服务是灵魂“的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。公司十分重视产品质量和售后服务,一直本着“以人为本、以诚取信、以质取胜、以新争天下”的质量方针和“正正直直做人,踏踏实实做事”的企业精神。

相关分类
拍卖行 发行站 疗养院 动物医院 雕刻印章 广告喷绘 公关礼仪 水电煤气 物业管理 速递货运 电器维修 洗衣缝纫 婚庆服务 浴室 车站客运 机动车装潢维修 邮政储汇 房产中介 家庭装饰 摄影 通信 事务所 家政服务 搬家 医院 文印打字 机动车咨询租赁 非机动车维修 生活辅助 环境保护
今日热点