威海市鸿源精密模具有限公司

登记时间:2013/3/8 6:04:15
  • 地址:山东威海市环翠区里口山路127号

    电话:86-0631-5784288

    联系人:胡普赐(业务经理)

    手机:13863020063

    传真:86-0631-5784299

    网址:www.hongyuan98.com


  • 企业简介:
  • 鸿源精密模具(总部深圳松岗)山东分厂成立于2005年3月,公司现有员工50多人,拥有各种精密机床50多台,承接精密模具制造开发,自动化机台设计制作,精密模具零配件研磨、放电、线割等加工,生产各种AC、DC插头模及各类线材,端子刀模。自成立以来,全体员工精诚团结,不断进取,公司以*优的品质,*合理的价格和*热情的服务,赢得了广大客户的好评。2005年3月,山东威海厂的成立,使公司与华东地区客户的配合做到沟通零距离。展望未来,鸿源将以先进的设备,高质素的技术队伍,创一流的品质管理与优惠的价格与广大客户共创辉煌!

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源 广告设计
今日热点