威海乔圣电取暖设备有限公司

浏览0
  • 地址:威海市经区乐天世纪城

    电话:0631-8486867

    联系人:刘经理

    邮编:264200


  • 企业简介:
  • 威海乔圣电取暖设备有限公司成立于2006年,坐落于山东省威海市文登经济开发区,是中国电采暖行业集进出口、研发、制造、销售、设计、安装于一体的优秀高新技术企业。欢迎通过威海人才网http://www.chinahr.com/weihai/投递简历,加入我们。 公司是韩国采暖株式会社和INNO TEK株式会社电热膜产品在中国的总代理,产品畅销中国市场。中韩合资的威海生产基地正在紧张筹建中,一期工程投产后将形成年销售额5亿人民币的生产能力。 公司于高等院校合作,研发生产了碳纤维远红外电暖器、PTC发热电缆、电地暖过热保护系统和智能化温控器等产品。公司拥有一套严格的质量管理体系,有着高素质、责任心强的工程施工队伍。加上完备的理化计量检测手段,使产品质量稳定可靠。 公司下设全资子公司,哈尔滨乔圣暖通设备有限公司、临沂乔圣蓄能供热有限公司、北京乔圣节能电采暖有限公司、河北保定乔圣电采暖有限公司,就近为客户用户提供设计、安装和售后服务。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源 广告设计
今日热点