眼球突出

美容整形  |  健康美容

全部症状:眼球突出

发病时间及原因:个人觉得是天生的

治疗情况:问一下,如果是天生的眼球突出,可以治吗。
分享:
2013-04-10

2013-04-10最佳答案

你好
眼球突出又称突眼,是指眼球向前移位并外突的异常状态。眼球在眼眶内的正常位置是角膜顶端不超出眼眶上下缘。双眼突出度差异一般不超过2mm,否则应考虑病理性眼球突出。引起病理性眼球突出的原因为一切增加眶内容的病变或所有眼外肌陷于驰缓或麻痹状态。

 根据不同性质和发生过程眼球突出的矫正,可从两个方向着手:

  1.扩大眼眶的容量:将眼眶四周的骨片破坏,让眼球周围的脂肪组织向破洞处溢出,因而造成眼球后缩的效果。这种手术方法,适合于眼球突出较为严重的案例。

  2.减少眼眶内容物法:主要是合眼球突出情况较为不严重的患者,手术方法是,在进行上眼皮或下眼袋整形的同时,将眼眶深部的脂肪,尽量减少,因此增大了眼眶内部,让眼球自由活动的空间,眼球就自然的向内缩回去了。

其它1条答案

你好

眼球突出对容貌有一定的影响,可以通过整形美容手术来矫正下。
手术的原理是通过扩大眼眶的容量或者减少眼眶内容物的体积来改善眼球突出的状况。前者的方法是将眼眶周围的骨骼破坏一部分,从而让眼球周围的脂肪向四周扩散,达到眼球后缩的目的。后者的方法是通过手术将眼眶内的脂肪,适当的减少,也可达到眼球回缩的目的。前者更适合眼球突出严重些的病例,后者适合症状较轻的患者。

如果是甲状腺疾病引起的眼睛突出,最好是先找内分泌科的大夫治疗甲状腺疾病。等病情稳定后再看看是否还需要做手术矫正眼睛突出。

2013-04-10