什么是韩式隆鼻子?

美容整形  |  健康美容

全部症状:隆鼻子的方式有很多种,想请问一下什么是韩式隆鼻子?效果怎么样?

发病时间及原因:

治疗情况:无
分享:
2012-12-27

2012-12-27最佳答案

您好,韩式隆鼻是面部整形项目中最好的整形术之一,也是时下众多求美者都很追捧的面部整形手术之一。
  韩式隆鼻术采用韩国三段式假体精细塑造完美鼻形,隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖一体完成。韩式隆鼻术是对鼻子进行全方位的修复,根据个人实际情况,除了对鼻背的高度进行改善,对鼻尖也会进行严格修整,解决鼻尖部过肥过低,或者进行鼻孔肥大修复等,使受术者的鼻子曲线和谐自然。采用鼻腔内小切口、微创法植入,恢复快,不留任何痕迹。植入假体位于鼻背筋膜下,假体固定、外形自然,避免了皮下植入引起的活动、漂浮感。韩式隆鼻在局部麻醉下进行,快速、安全、无痛,无需包扎、固定。

  隆鼻专家会根据您的鼻形设计并雕刻拟植入的鼻假体,采用鼻孔缘切口,在鼻背筋膜下分离并植入鼻假体,手术时间约20分钟左右。隆鼻术大多在鼻孔内做切口,韩式隆鼻术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。一般术后7天拆线。通过隆鼻可以改善和美化一个人的面部外形,达到面部和谐、高雅、清秀。

  韩式隆鼻术强调与面部特征、身材、气质,甚至职业协调搭配,隆鼻前,专家会和受术者进行充分的沟通,详细了解受术者的审美观以及受术者对整形部位的要求,使鼻子看起来更自然、更协调。