关于擂台PK请GM解决

网络游戏  |  游艺游戏

分享:
2013-07-18

2013-07-18最佳答案

这种情况不算意外 掉战绩多少首先是道行多少决定的 其次是等级和自身的战绩多少来决定...... 我79级的时候道行600+ 是力敏水 被一个全力的61级小水给骗了 那个家伙带着一个76级 武学60+万的乌龟 第一次不知道怎么回事他在擂台上点我 我想这小号白送战绩还不要 呵呵就点了接受 先大冰人了 然后杀宝宝 那家伙很快就认输了 说不封的看谁厉害 我想你61级的小水能厉害到哪去 于是又接受了他的挑战 进入战斗我就杀了他本人(我79级时候大概是血量=12000+ 伤害=12000+ 速度=1000+)轻松搞定了他 没想到他用乌龟把自己拉了起来 在没出必杀和连击的情况下轻松给我砍倒了5555555........这时候才明白是个全力比王八还慢的家伙 我说我认输了 你跑吧 我给你钱 他说不用了 赢了这次就好了 不要钱 结果最后结束时显示我掉了8700+战绩......晕死了......哎 悲哀啊!!!!

其它8条答案

是系统出错了,应该高等级的输给低等级的掉的战绩多,低等级输给高等级的掉的战绩少.

2013-07-18

楼上说的对,人家把战绩洗成0的话,即使他输了,能输你多少?你有1000的话你输一次输多少?
其余的不用再解释你也清楚了吧

2013-07-18

二冷子 你好
你的问题 高等级的欺负低等级的官方支持 说的过分了 游戏里根本没有这样的事情 而且相反 是支持 高等级的带等级小的
在等级高的带等级低的时候 等级高的会有 关爱弱者 你的额外战绩增加了
在PK擂台上PK的时候 输的那一方掉多少战绩 是根据等级和战绩算的 你们等级差不多 如果你的战绩比对方高 那么你掉的战绩就多了
希望你能满意 祝你玩的开心

2013-07-18

是系统出了问题吧,如果要输最多也掉800+
上次我和一个木比我高2级我我赢了才800+点

2013-07-18

首先有个疑问。楼主50级不到就有23W战绩了,厉害哦
经常PK吧。
另外楼上的说错了吧,没战绩是不能在擂台上PK的。不信你试试吧。
对于楼主的问题,系统默认为高级和低级的P,如果输的话,高级的掉道行比较多才对啊,会不会是系统出错了。

2013-07-18

我從來都不上去P的,戰績自己留著用,現在有37000+

2013-07-18


以前在擂台PK
掉了8000+#15

2013-07-18

那可能是系统的错误吧.我上次被一个力的骗了6000+战绩,气死了

2013-07-18