颈部皱纹多,做除皱术效果好吗?贵不贵啊?

美容整形  |  健康美容

专家您好,我颈部皱纹多,做除皱术效果好吗?贵不贵啊?
分享:
2012-12-01

2012-12-01最佳答案

手术需在颞侧切开,沿耳屏缘向下绕过耳垂到耳后,进入耳后发际内,需在颊部作SMAS筋膜折叠、悬吊,在颈部作颈阔肌的牵拉、悬吊,耳前、耳后切口瘢痕,不易为毛发掩盖,但不明显。

  服药、加压包扎4-5天,5-7天分次拆除缝线,1-2周消肿。

  手术的适应症:颈部皮肤严重松弛者,或颈部出现明显的皱纹痕迹。

  手术的禁忌症:有高血压、心脏病、糖尿病等患者,有传染性疾病患者,血液病患者、瘢痕增生体质者。

其它2条答案

手术前的准备:  

  1.首先应正确对待,认识到皱纹的出现是一种自然生理过程,每个人都会发生,除皱整容术只能去除皱纹,使自己显得年轻,但改变不了皮肤自然衰老的进程,不是一劳永逸的。对手术效果的期望值不可过高。
  2.手术前应调整好自己的心态及精神状况。注意面部及头皮的清洁卫生,防止毛囊炎等皮肤感染及皮肤病的发生。

2012-12-01

您好,脖子除皱术一般与颜面拉皮术一起施行,拉紧脖子周围松弛的皮肤,抽出下颌下脂肪,聚集脖子竖形带。必要时也可以并行下颌或下颌周围的吸脂术。
项目价格大概6500~20000元,请一定选择正规医院进行手术。

2012-12-01