怎样把眼睛整的更加妩媚呢

美容整形  |  健康美容

专家您好,我的眼睛很大,但是一点也不妩媚,请问有什么整容方法能使眼睛看起来妩媚一点吗?
分享:
2013-07-22

2013-07-22最佳答案

您好,在韩国,就有一种叫做“眼睑妩媚术”的眼部整形手术,十分受欢迎。它是一种可以使下眼睑看起来比较丰满的手术。因此,您的这种情况是可以通过眼睑妩媚术来实现的,而最重要的就是必须具备丰满的眼底。这种手术可以使睫毛下面的眼睑更加丰满,让眼睛看起来更加美丽动人。

其它2条答案

您好,可以选择一种把眼睫毛下方隆起的手术,是为了给人娇媚,明朗的印象而做的施术。主要把叫人造真皮注射的皮肤组织通过2~3mm左右细微的切开线移植,三天后拆线。

2013-07-22

您好,这种手术消肿快,恢复时间短的戴眼镜的话几乎看不出来,所以对日常生活几乎没什么障碍。但是,如果移植量多,眼底隆起太多的话反倒会不自然,而且在外面还会被看出来,所以适当施术为易。

2013-07-22