我家的电脑是dell 戴尔 OptiPlex 320 Tower,请问可以换什么双核CPU,主频最高可以支持多少!!感谢了!!

硬件  |  电脑网络

下面是我现在的主板和CPU --------[ 主板 ]---------------------------------------------------------------------------------- CPU 处理器: 英特尔 2140 @ 1.60GHz 双核 核心: Allendale 1M (65 纳米) / 步进: L2 / 核心数: 2 逻辑处理器个数: 2 插座/插槽: Socket 775 (FC-LGA6) 速度: 1.60 GHz (200 MHz x 8.0) / 前端总线: 800 MHz 一级数据缓存: 2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines 一级代码缓存: 2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines 二级缓存: 1 MB, 4-Way, 64 byte lines 特征: MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T, EIST 主板 主板: 戴尔 0TY915 主板序列号: ..CN7082178UD0MI. 板载设备: ATI Radeon Xpress 200 graphics / 视频设备 (禁用) 板载设备: 10/100 Ethernet Controller / 网卡 (启用) 板载设备: Intel(R) High Definition Audio Controller / 音频设备 (启用) 芯片组: ATI RS400/200 BIOS: 戴尔 Inc. 1.1.12 / 制造日期: 06/17/2009
分享:
2013-07-20

2013-07-20最佳答案

这个原机的CPU E2140本来就是双核的,要升级可以选择E4300、E4400、E4600、或65纳米的E6XXX系列的CPU。