关于隆鼻术后鼻子发亮问题

美容整形  |  健康美容

我在4年前隆鼻,总觉得鼻子远看很亮(就象泛油光一样),近了对着镜子又不明显。我做的鼻子还是很自然,因为我没有把鼻子做的特别高,我想如果鼻子不发光是一般人是不容易看出来的,摸起来皮肤也不会很紧,用了粉底液也没什么效果,坐在出租车上从车侧面的镜子里还是会看到是亮的,请问大众有没有什么好要领呢。<
分享:
2013-05-03

2013-05-03最佳答案

做鼻子的时候,医生会凭据你自身鼻子的崎岖,对假体来进行镌刻,技术好的医生做出来的鼻子,一看起来很自然,二也不会发光。
你自我感触自己的鼻子很自然,只是发光
出现发光的原因:一、是油性皮肤,二就是你的假体没垫至在合适的位置,正确的位置是把镌刻好的假体置放在骨膜下面,经过恢复之后,用手摇动鼻子假体不会左右移动,也不会发光,如果是放在皮肤下面,皮肤就会发光,并且如果不放到正确的位置,永劫间假体会穿透皮肤,这种情况我是见过的。

其它1条答案

你是不是油性皮肤,或是混合性的皮肤啊?你说摸起来皮肤也不会很紧,说明你做的很自然啊,一般都是作的很高,很紧绷才会鼻子发亮的!

2013-05-03