300W电源够么,能稳定么?

硬件  |  电脑网络

 配置如下:AMD x4 630 GA-MA785GT-UD3HST 500G2G*1这样的配置如果在后期加个显卡的话。300w够不够。例如 5750.谢谢了。
分享:
2013-07-16

2013-07-16最佳答案

AMD x4 630                  95瓦GA-MA785GT-UD3H  35瓦ST 500G                       9瓦2G*1                              5瓦5750                             200瓦总计:354瓦

但不是所有部件都全功率运行,运行3D实际消耗330W左右。
你的电源供电非常悬,如果是品牌高质量电源,也许勉强带得动:质量不是很好的电源,功率虚标,或者出现小毛病等,玩大型游戏难免出现供电不足,而导致关机。

低配置的游戏,电脑各部件不处于满载状态,自然耗点少。
高配置游戏,CPU,显卡等处于满载状态,耗电大,容易导致供电不足。

你的350瓦电源必须是额定功率,这样玩一般低配置游戏就没问题。